Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA SALE E PEPE BRUCHKöBEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Sale e Pepe Bruchköbel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 15:53 Ich hatte gebratene Muscheln als Vorspeise. Diese waren ohne Schale aus einem Glas und schwammen in einer 1cm hohen Suppe aus Öl, geschmacklos und ungenießbar...für 9,90 € Abzocke und eine Schande für die italienische Küche.
13 Jul 2024 um 8:06 Pizza war top Heiß und lecker
12 Jul 2024 um 9:42 Schade. Die Cannelloni kamen leider total verbrannt, das Dressing auf den Salaten schwamm in der Plastiktüte und war nicht mehr auf den Salaten. Bei einer Bestellung von über 80 Euro hätte ich das nicht erwartet, so werden wir nicht mehr bestellen.
6 Jul 2024 um 9:50 Pinsa sehr lecker und freundlicher Fahrer!
30 Jun 2024 um 23:51 Bei Lasagne hat mann nur Salz geschmeckt viel zu viel Salz Pizza Teig war gut mit Knoblauch und Rucola
29 Jun 2024 um 21:17 Wie immer waren wir sehr begeistert von unserem Essen. Sale & Pepe unser Lieblingsitaliener einfach super!
27 Jun 2024 um 21:43 Absolut tolles Niveau für eine Lieferung. Hätten wir nicht erwartet. Wir müssen unbedingt das Restaurant einmal besuchen.
24 Jun 2024 um 19:27 Eine sehr gute Pizza immer wieder gerne
22 Jun 2024 um 18:46 Wie immer alles heiß und lecker!
21 Jun 2024 um 19:44 Top Service. Schnelle Lieferung und eine sehr leckere Pinsa.
16 Jun 2024 um 18:46 Lecker, aber nich mehr ganz soo heiß wie gewohnt..
10 Jun 2024 um 20:40 Das Essen wurde zeitnah geliefert, hat gut geschmeckt und war auch warm bei Ankunft. Gerne wieder